AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

TE CREEMOS, S.A. DE .C.V., SOCIEDAD FINANCIERA POPULAR.

TE CREEMOS, S.A. DE C.V., Sociedad Financiera Popular, con domicilio en Avenida Álvaro Obregón número 286, piso 5, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700, en adelante "TE CREEMOS" es responsable de recabar sus datos personales por lo que pone a su disposición la página web www.tecreemos.com, informándole que todos sus datos personales incluso los nuevos datos que se obtengan con motivo del tratamiento, uso y obtención de su información están protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En "TE CREEMOS", la seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos su información mediante sistemas de gestión de información que garanticen que las medidas de Seguridad, Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la información, sean las adecuadas para resguardar su información personal ante cualquier contingencia, pérdida, mal uso, alteración, destrucción, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que es nuestro deber informarle lo siguiente:

Sus datos personales, serán recabados necesariamente con el objeto de proporcionarle un mejor servicio por lo que podrán ser utilizados para cualquiera de las siguientes finalidades:

  • Verificar su Identidad;

  • Verificar su capacidad de pago;

  • Conservar su información para cumplimiento de las disposiciones legales y/o requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias;

  • Prestar servicios diversos;

  • Otorgamiento de crédito;

  • Gestionar la cobranza del crédito en caso de ser necesario;

  • Utilizar los datos para ofrecerle nuestros productos;

  • Actualizar nuestra base de datos de Clientes, usuarios y/o prospectos;

  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y/o entidades regulatorias;

  • Mercadotecnia o publicidad;

  • Seguridad interna;

  • Atención de dudas, quejas y aclaraciones;

De la cobranza:

En caso de que usted sea sujeto de gestiones de cobranza se le informa que puede consultar el nombre de los despachos de cobranza externa, encargados de la gestión de recuperación del crédito y por lo tanto de su información y datos personales en la página web www.condusef.gob.mx en el portal REDECO.

De manera adicional le informamos, que utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que son necesarias y nos permiten brindarle una mejor atención como son:

  • Realización de encuestas de calidad en el servicio.

  • Elaborar estudios de mercadotecnia y segmentación del mercado, estadísticos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos personales básicos (nombre, edad, fecha de nacimiento, dirección, etc.)

  • Datos financieros y/o patrimoniales (los que la entidad estime necesarios).

En caso de que no desee que alguno de sus datos personales se utilice para los fines secundarios señalados en el presente aviso por considerarlo sensible, desde este momento usted lo puede solicitar a través de la siguiente dirección une@tecreemos.com, donde daremos atención y seguimiento a su solicitud.

Transferencias de datos personales.

Se le informa que en caso de ser necesario su información personal podrá ser transferida dentro y fuera del territorio nacional con Organismos, Instituciones, Empresas y Entidades de carácter público o privado, con los cuales "Te Creemos" tenga una relación contractual, o para el mejoramiento, evaluaciones en los servicios y productos que "Te Creemos" le brinda y de ser necesario para la cobranza y recuperación de los mismos.

Adicionalmente le informamos que sus datos personales se podrán trasferir a terceros sin necesidad de su consentimiento en los siguientes casos:

    1) Que este previsto en una ley o tratado.

    2) Que sea necesario o legalmente exigido para la salva guarda de un interés público para la procuración o administración de justicia.

    3) Que sea preciso el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

    4) Que sea preciso para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Te Creemos y el titular.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

"Te Creemos" le informa que usted tiene derecho a conocer para qué utilizamos sus datos personales y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines pactados (Cancelación); y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y podrá ejercitarlos presentando su respectiva solicitud, la cual podrá descargar en www.tecreemos.com, en la pestaña Solicitud ARCO, a través de la siguiente dirección:

une@tecreemos.com y/o al teléfono 55842233 o (01) 800 4002233, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Titular de la UNE Elizabeth  Meza Linares
Domicilio Avenida Álvaro Obregón número 286, piso 5, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700
Horario de atención Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm

En caso de que usted dese revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos o limitar su uso o divulgación su solicitud será atendida en un periodo máximo de 30 días posteriores a su recepción. En caso de no recibir respuesta después del término señalado se entenderá como respuesta negativa.

Si usted no está conforme con la repuesta recibida le informamos que tiene derecho a iniciar el Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información Transparencia y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de "Te Creemos" y a partir de que concluya el plazo de 20 días contados después de la fecha de respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

Cambios en el aviso de privacidad

Te Creemos S.A. de C.V., Sociedad Financiera Popular, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad por lo que nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir, a través de la página www.tecreemos.com.

Última fecha de actualización 05/09/2016